981128親職講座4-大合照YA.jpg

我們一起用真心去感動更多人

以一位科技大學校長、科技人的背景、角色與西松家長們一起探討技職教育在2020年領航台灣,走入世界所產生的重要影響力。透過這場講座再一次牽動了西松家長們對西松學子在未來面對大環境更徹底全球化之下所應具備的競爭力!該朝向哪個方向發展了然於胸並擁有了更大的自信來創造最適合自己的小孩學習的平台。

981128親職講座1-陳校長蒞臨.jpg

陳校長蒞臨會場

981128親職講座2-校長致詞.jpg

校長致詞

981128親職講座3-家長熱烈的參與.jpg

坐滿了關心教育的家長們

創作者介紹
創作者 cacheyuw 的頭像
cacheyuw

西松國小家長會

cacheyuw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小小
  • [求助]請解救台灣危機!別小看您個人的一票喔!直接且間皆影響台灣!
    〈點選「林口葡萄藤」在地生活網→點選「討論區」→點選「育兒、教育資訊網站討論區」→點選「[求助]請解救台灣危機!別小看您個人的一票喔!直接且間皆影響台灣!」〉

    [求助] 請解救台灣危機!別小看您個人的一票喔!
    即將立法的民法修正草案,若立法成功,
    將會影響台灣、台灣這一代、下一代、後代子孫(包括台灣孩子的未來)
    造成:沒有性忠貞義務、兒童沒有固定的爸媽、亂倫、多夫多妻、少子 女化問題、收養問題(無法維護兒童的福利及人權…),造成關係更混亂、婚姻及家庭瓦解、社會問題層出不窮、國本動搖。
    你可以上網去了解、連署且守護台灣和台灣的孩子
    台灣守護家庭官方網站
    http://taiwanfamily.com/